[ Статьи ]
Паштет из печени трески: смешайте печень, яйцо, масло, лимонный сок. Намажьте на тост с огурцом. Быстро и вкусно!
Salmon Eye в норвежском фьорде — ресторан Iris. Ужин-экспедиция от шефа Аники Мадсен. 6 часов, 20 блюд, философия и будущее гастрономии.
Топ-5 в Shiba: ролл лосось-угорь, зеленый дракон, сашими, чираши, салат с крабом. Найдите свой фаворит!
В Mosto новые десерты: синнабон, штрудель, бабка с ромом, фондан, чизкейк, бомболоне. Свежая выпечка каждый день.
В Oltremare осеннее special меню: карпаччо из инжира, пицетта с грибами, ризотто с морепродуктами. Десерт Павлова и бисквит.
AVA: прошутто di San Daniele, инжир, страчателла. Минимализм и вкус. Малая Бронная, 21/13с2.
Ромовая баба — десерт с историей от короля Станислава. Гастрономический символ Франции. Bisous, Anna! Большая Дмитровка, 10с.
Топ-5 в «Клёво»: салат из томатов, куриный паштет, томатный суп, стерлядь, крем патисьер. Петровка.
С 8.09 в «Pasta на Солянке» трюфельный спешл: буррата, тыквенный суп с лангустинами, равиоли с рикоттой. Цены от 590р.
Анна Лисивец: десерты с японской философией. Мисо-кофе, мильфей с нори, Павлова с матчей. Попробуйте!
«Чудо-Юдо»: завтраки с 10:00 до 14:00. Глазунья с трюфелем, бенедикты, сырники, панкейки. Для веганов — тосты с гуакамоле. Игристое, матча.
В Phantom новый десерт — тарт с инжиром. Идеальный баланс вкуса и эстетики. Сезонное удовольствие!
В Loona два десерта: ватрушка и торт аль формаджио с инжиром. Оба стоит попробовать! Тверской бул., 24.
Вырезка оленины на углях с брусничным соусом — символ осени. Согревающее и ароматное блюдо. Bisous, Anna!
Тальолини с морепродуктами от ERWIN.Река. Домашняя паста с чернилами каракатицы, гребешки, креветки, кальмары. Идеально с просекко!
В Lou Lou пате из фуа-гра и печени кролика с бриошью. В любое время дня.
«Вафли с мороженым» в Twins Garden: вафля на вертеле, ягоды, персик и соус Беллини. Лето в центре Москвы. Бронь: +74991123311.
В Luigi’s Garden летние десерты: сорбет из дыни, джелато из базилика и земляники. По воскресеньям торт с крыжовником и чизкейк с жимолостью.
Айс латте с лемонграссом и домашней карамелью от Аист Coffee. Простой рецепт для приготовления дома. Лето в бокале!
Обновили Soma Farm: карпаччо из томатов, крудо из цветной капусты, баклажан со страчателлой. Сезонное и свежее!
Новинки RAW: карпаччо из гребешка с соусом юдзу и карпаччо из говядины с оливковым маслом и пармезаном.
В Eva новые завтраки: крем с клубникой, панна-котта с ежевикой, йогурт с грушей и безглютеновый чиа-пудинг. От бренд-шефа Бахтияра Шамсиева.
Osteria Osso: новое меню. Карпаччо из креветок, паста с тунцом, стейк из рыбы-меч, мороженое с черешней в вине. Итальянское побережье.
ТОП-5 блюд Fumisawa Sushi: земляничный суп, нори-мильфей, суп из тунца, суши с угрем, анкимо. Идеальное сочетание традиций и современности.
Шашлычок из головы осьминога с текстурой грудинки и желе из сельдерея — кулинарное чудо в Twins Garden. Вкусовые контрасты и фермерские акценты.
Фаршированная грудка цыпленка с фасолью и кокосовым карри — гастрономический микс от Прованса до Азии. В меню Twins Garden
Гигантская черешня с хрустящей основой из фисташек и тартаром внутри — кулинарная магия Twins Garden. Десерт дополняют гранулированное мороженое и виш
Шеф-повар Twins Garden представляет инновационный стейк тюрбо с хрустящей «кожей» из нори, спаржевым пюре и хрустящими побегами. Гастрономическая нови