[ Статьи ]

Ресторан Blanc отмечает свое шестилетие
Пятилетие бара «Симач»
Открытие второго ресторана WU SHU на Покровке
Новое меню à la carte в ресторане Twins Garden
Новый шеф-повар Игорь Довгеля в легендарном ресторане «Бочка»
Кусь Фест — семейный гастро-фестиваль с уличной едой
Обзор ресторана Salone Pastabar
Форум рестораторов и шеф-поваров Gastreet 2025
Шашлычок из головы осьминога в Twins Garden
Цыплёнок с фасолью и кокосовым карри
«Черешня с фисташкой» в Twins Garden
Стейк тюрбо со спаржей и водорослями
Обзор ресторана Twins Garden
«Кафе Пушкинъ» обновило меню завтраков
Джин - голландское лекарство
ПАФОС: Новый греческий формат в Москве
Сезон сморчков и белой спаржи в Due Forni
Открылась летняя веранда в ресторане LOCANDA
Открытие бара «Апартаменты»
Новый ресторан Sapiens бренд-шефа Ильи Благовещенского
Новый итальянский ресторан LOCANDA
Обзор ресторана Kiyomi от Lucky Group на Остоженке
Обзор на новый ресторан Zea
Полугар: «прародитель» всей современной водки или возрождение исконно русской традиции
Glen Scotia: история расцвета, упадка и нового возрождения
WINEMAFIA: как раскрыть в себе российского винодела и оставаться верным семье
Спасибо за подписку!
Вы подписались на ежемесячную рассылку Paler Journal!
Закрыть окно
Что-то пошло не так :(
Мы уже работаем над исправлением ошибки!
Закрыть окно