Утро понедельника за любимыми блюдами задаёт настроение на всю неделю. Начать день с неторопливого завтрака можно в 5 «Ресторанах Раппопорта»:
«Dr. Живаго» Вневременные утренние блюда, от омлета по-московски с луком и докторской колбасой и пшённой каши с раковыми шейками до блинчиков с дичью и брусникой и вишнёвых сырников с сорбетом из черешни.
ERWIN.Pavilion.Patriki Каждый завтрак в главном особняке Патриарших проходит как маленький праздник: за игристым вином или эталонным капучино, с ванильными сырниками, бриошью с сёмгой или оладьями из кабачков с щучьей икрой.

«Воронеж» Флэнк Стейк с яйцом, Корн биф в сочетании с хашбрауном и круассан с фирменным пастрами из мясной лавки — для каждого, кто в душе ощущает себя мясным сомелье.
Geraldine В необистро можно начать день на парижский манер, за чашкой кофе с круассаном, или выбрать что-то из французской классики: бенедикт с лососем, омлет матушки Пуляр или Креп сюзетт с апельсиновым соусом.
«МореКофеОкеан by ERWIN» Среди утренней европейской классики всегда можно найти что-то на свой вкус: драники с лососем и яйцом пашот, глазунью с сырным фондю, сырники с ягодной сметаной и много других сочетаний.