Второй Chef’s Table в рамках проекта Flavors of Couture
Новости
13/10/2025

Второй Chef’s Table в рамках проекта Flavors of Couture

10 сентября состоялся второй Chef’s Table с участием Андрея Шмакова в рамках проекта Flavors of Couture, в центре внимания которого — диалог гастрономии, высокой моды и искусства.

Кульминацией ужина стала премьера десерта «Силуэт», созданного дизайнером Дмитрием Логиновым и шеф-кондитером Артёмом Грачевым.

Второй Chef’s Table в рамках проекта Flavors of Couture

Его форма повторяет узнаваемый женский смокинг из коллекции LOGINOV: строгие линии встречаются с изяществом, сила — с хрупкостью. Под велюром из бельгийского шоколада скрывается замороженный мусс аффогато, дополненный малиновым соусом и облаком аромата легендарного коньяка.

Не упустите возможность попробовать! «Силуэт» доступен в меню только до 15 ноября.

Подпишись на рассылку
[ Новое на сайте ]
Российский Ресторанный Фестиваль 2025
Экспериментальный ужин в ресторане Touch Chef’s place
Диалог культур в одной тарелке. Россия встречается с Японией
Сотрудничество Dior и шефа Янник Аллено
Паштет из печени трески — самый ленивый деликатес на свете
День рождения художника Alex’a Che в отеле «МонАрх»