В ресторане Александра Раппопорта «МореКофеОкеан by ERWIN» шеф-повар Джеймс Редута собрал сезонное меню как маленькое путешествие — без долгих дорог, зато с остановками, где привычные вкусы раскрываются неожиданно:

Страчателла с инжиром в вишневом соусе Паштет из разных грибов с турецким горохом, брусникой, кедровыми орехами и ржаной бриошью Фреш-ролл лосось, авокадо, икра тобико с соусом ментайко Греческий салат с ржаными гренками в медово-оливковом соусе на подушке из сырного крема с базиликом и чесноком Борщ с томленым брискетом, черносливом и красной фасолью Северная нельма в соусе из краснодарских томатов с оливками каламата Пшеничная с тапиокой, грибами шиитаке и эринги, кабачком и листьями горчицы Биточки из говядины со сливочно-грибной полбой Мидии запеченные в ракушке под соусом блю-чиз