Российский Ресторанный Фестиваль 2025
Новости
20/10/2025

Российский Ресторанный Фестиваль 2025

С 15 по 30 октября проходит Российский Ресторанный Фестиваль 2025 — главное гастрономическое событие страны, посвященное локальным продуктам и российскому вину. В этом году в фестивале участвуют несколько проектов Александра Раппопорта — ERWIN.Pavilion.Patriki, гастропаб «Бибирево», ERWIN.РекаМореОкеан и др.

ERWIN.Pavilion.Patriki Шеф-повар Евгений Гринчук представил сет, вдохновленный современной интерпретацией русской кухни:

Салат «Мимоза» с тартаром из нерки Борщ с говяжьими щёчками Котлеты из щуки с картофельным пюре и трюфельным соусом Павлова с ягодами

Подпишись на рассылку
[ Новое на сайте ]
Российский Ресторанный Фестиваль 2025
Экспериментальный ужин в ресторане Touch Chef’s place
Диалог культур в одной тарелке. Россия встречается с Японией
Сотрудничество Dior и шефа Янник Аллено
Паштет из печени трески — самый ленивый деликатес на свете
День рождения художника Alex’a Che в отеле «МонАрх»