В сердце города открылось французское бистро Bistro Trompette от группы Mandy’s (известной своими проектами Caffe Mandy’s, Mandy’s Apothecary и Osteria by Mandy’s). Здесь удачно переплетаются парижская элегантность и марсельская уличная энергия: французский стрит-фуд подается в формате haute cuisine, а в воздухе витает джаз и легкий налет хулиганского шика.

Атмосфера На веранде царит атмосфера, идеально подходящая для фотосессий, в то время как внутри уютно и камерно.
Сервис Персонал дружелюбен и прекрасно ориентируется в меню. Единственным недостатком стало долгое ожидание подачи блюд.
Еда Бренд-шеф заведения — Андрей Зеленков (из Caffe Mandy’s и Mandy’s Apothecary), а шеф-повар — Джеро Пфайффер, создатель знаменитой сэндвичной Miche в Амстердаме.

Бриошь с грибами, сливочным кремом и маринованной горчицей (1300 ₽) Сочетание лисичек и белых грибов в нежном сливочно-сметаном соусе. Это блюдо произвело на меня сильное впечатление. Свёкла с козьим сыром и миксом салата (1400 ₽) Два вида свёклы (маринованная и запечённая) и два вида козьего сыра (твёрдый и мягкий) создают гармоничное сочетание. Очень вкусно! Буйабес Trompette с гренками и соусом руй (1750 ₽) Насыщенный, ароматный бульон подается с соусом из айоли шрирачи, рыбного бульона и дижонской горчицы, а также с хрустящими гренками. Мадлены с заварным кремом (550 ₽) Фирменное блюдо заведения. Выпекаются прямо перед подачей, поэтому ожидание оправдано. Хрустящие снаружи и нежные внутри, с ярким ароматом ванили, подаются с кремом. Все блюда, которые я попробовала, оставили приятное впечатление — даже больше, чем я ожидала. Обслуживание также было на высоте, хотя подача блюд заняла больше времени.