La dolce vita
Еда
08/10/2025

La dolce vita

Бренд-шефы итальянского кафе Mosto Эммануэле Поллини и Маттео Лаи представили новые десерты. Теперь в ресторане каждый день готовят свежую выпечку: синнабон с сахарной глазурью, пряный яблочный штрудель и маковую бабку, пропитанную ромом. Шоколадный фондан подают с ванильным мороженым, а карамельный чизкейк — со сметаной. На витрине появились итальянские мини-бомболоне с заварным кремом, шоколадная тарталетка и меренговый рулет с малиной.

Подпишись на рассылку
[ Новое на сайте ]
Российский Ресторанный Фестиваль 2025
Экспериментальный ужин в ресторане Touch Chef’s place
Диалог культур в одной тарелке. Россия встречается с Японией
Сотрудничество Dior и шефа Янник Аллено
Паштет из печени трески — самый ленивый деликатес на свете
День рождения художника Alex’a Che в отеле «МонАрх»