Диалог культур в одной тарелке. Россия встречается с Японией
Новости
17/10/2025

Диалог культур в одной тарелке. Россия встречается с Японией

Шеф Twins Garden Виталий Савельев создал настоящий гастрономический мост.

С одной стороны — знакомые вкусы: Картофельный чипс, нежный мусс из сметаны, томатный соус. Узнаёте? Это уютное русское гостеприимство.

С другой — дерзкие акценты: Идеально приготовленный осьминог и тёртый корень васаби. Это элегантная японская точность.

Конечно, главный герой — осьминог: Готовим его под давлением, чтобы сохранить всю сочность, а потом на 15 секунд — во фритюр, для идеальной хрустящей оболочки.

Попробуйте, как два мира гармонично встречаются в одном блюде.

Блюдо представлено в дегустационном сете.

Подпишись на рассылку
[ Новое на сайте ]
Российский Ресторанный Фестиваль 2025
Экспериментальный ужин в ресторане Touch Chef’s place
Диалог культур в одной тарелке. Россия встречается с Японией
Сотрудничество Dior и шефа Янник Аллено
Паштет из печени трески — самый ленивый деликатес на свете
День рождения художника Alex’a Che в отеле «МонАрх»