Autunno a Oltremare
Еда
16/09/2025

Autunno a Oltremare

В ресторане Oltremare появилось осеннее special меню от бренд-шефа Эммануэле Полини и шеф-повара Борис Йовановича. На закуску рекомендуют карпаччо из инжира с прошутто. С белыми грибами готовят пицетту и animelle из телятины, а ризотто дополняют морепродуктами и чернилами каракатицы. На десерт — Павлова с клубникой и шоколадный бисквит с кофе и мороженым.

Подпишись на рассылку
[ Новое на сайте ]
Российский Ресторанный Фестиваль 2025
Экспериментальный ужин в ресторане Touch Chef’s place
Диалог культур в одной тарелке. Россия встречается с Японией
Сотрудничество Dior и шефа Янник Аллено
Паштет из печени трески — самый ленивый деликатес на свете
День рождения художника Alex’a Che в отеле «МонАрх»