YudashkinСад

Ресторан
YudashkinСад
Кухни
Европейская
Контакты
Москва, Вознесенский пер. 6/3с1
+7 (495) 646-07-87
Режим работы
ПН: 12:00 - 00:00
ВТ: 12:00 - 00:00
СР: 12:00 - 00:00
ЧТ: 12:00 - 00:00
ПТ: 12:00 - 00:00
СБ: 12:00 - 00:00
ВС: 12:00 - 00:00
Средний чек
4000 руб.
Описание

«YudashkinСад» — это изысканный ресторан с летней террасой, расположенный в Вознесенском переулке и созданный Александром Оганезовым. Заведение уютно разместилось во дворе Дома Моды Валентина Юдашкина, предлагая своим гостям атмосферу утончённой элегантности. Интерьер оформлен в светлых тонах, изобилует зеленью и наполнен светом. Пышные белые зонты с черным кантом и полосатые диваны создают ощущение пикника на лужайке, словно перенесённого из знаменитого аббатства Даунтон или солнечного Лазурного берега. Ужин здесь превращается в особое событие благодаря стильной сервировке с белыми скатертями, тяжёлыми приборами, свежими цветами и настольными лампами.

Меню разработал шеф-повар Руслан Поляков, известный по работе в Muse, Pino и Remy Kitchen Bakery. В качестве закусок предлагаются тартар из тунца, карпаччо из артишоков и красная с чёрной икрой. Горячие блюда включают суп мацони и стейки на гриле, а на десерт можно попробовать «Павлову» с персиком или шоколадный фондан.

В ресторане работает внимательный и дружелюбный персонал, а открытая кухня наполняет пространство энергией. Креман подаётся в бокалах по 1100 рублей и льётся рекой, а модная гречка представлена в двух вариантах: с крабом за 2800 рублей и с грибами за 1200 рублей.

Багряный свекольник (650 рублей) с аккуратно сваренным яйцом и укропом приятно хрустит благодаря огуречной соломке — этот освежающий суп явно выигрывает у гречки.

Салат «Оливье с крабом» (1700 рублей) — это лёгкая интерпретация классического рецепта: краб сверху, а внизу кубики овощей — картофеля, гороха, моркови, огурца и маринованного артишока. Краб представлен в виде стружки и целых кусочков, а заправка лёгкая майонезная — очень вкусно.

Паста с черной икрой (2400 рублей) удивляет своим видом: спагетти аль денте в густом сырно-томатно-яичном соусе украшены ложкой черной икры, которая придаёт блюду идеальный уровень солёности. Внешний вид аппетитный, а вкус — утончённо сбалансированный.

В винной карте «Юдашкин Сад» можно найти образцы из Франции и Италии, а бар предлагает авторские коктейли и крепкий алкоголь. Интерьер, рассчитанный на 250 посадочных мест, разработан Евгенией Ужеговой и наполнен зеленью, плетёной мебелью, столами с белыми скатертями и небольшими светильниками.