Semifreddo

Ресторан Semifreddo открыл свои двери в 2003 году и с тех пор стал настоящей жемчужиной московской гастрономической сцены. Это заведение формата «файн дайнинг» предлагает изысканную кухню, в которой гармонично переплетаются традиции Италии и Сицилии, а также авторские блюда от знаменитого шефа Нино Грациано.
Semifreddo – это идеальное сочетание современности и классики, что отражается не только в интерьере, но и в меню. Оно разделено на несколько разделов и включает в себя креативные сицилийские блюда от Нино Грациано, сезонные предложения шефов, а также блюда, приготовленные из лучших традиционных итальянских продуктов. В дополнение к этому, ресторан предлагает уникальное меню Semiramis.
С момента своего открытия Semifreddo придерживается простых и неизменных принципов работы: на кухню поступают только свежайшие продукты от проверенных поставщиков. Винная карта ресторана, как и сама кухня, отличается четкостью, филигранностью и балансом.
Semifreddo – один из самых известных итальянских ресторанов Москвы, который уже более двух десятилетий радует своих гостей. Просторный основной зал обрамляют уютные зимние веранды, а открытая кухня позволяет наблюдать за работой «дважды мишленовского» шефа Нино Грациано, который по-прежнему лично готовит многие блюда. В баре представлен почти бесконечный выбор вин и граппы.
Итальянская классика в Semifreddo не нуждается в рекламе — за ней приходят истинные ценители местной кухни. Здесь собираются те, кто знает, зачем пришел: за подлинной сицилийской кухней, которую привносит в Москву Нино Грациано, и его уникальными интерпретациями традиционных блюд острова.