Quidi

Два характера — одна история вкуса.
Совместный проект Антона Пинского и Дины Саевой.
Переосмысленный формат кондитерской — это пространство, наполненное вкусом, эмоциями и стилем.
Дизайн выполнен в минималистичном стиле: чистые линии, свет и акценты на деталях.
В Quidi центральное место занимает зона с десертами. На открытии вчера все восхищались именно сладкими угощениями. Здесь представлено множество форм и текстур: круглые, квадратные, в глазури и без. Булочки с цветочками сверху в различных вариациях.
Кроме того, в кондитерской предлагаются сэндвичи и классические завтраки: глазунья с томатами и брокколи, зеленый боул, омлет с авокадо, скрембл с трюфелем, сырники с кремом из маскарпоне и голубикой. Не хватает разве что бенедикта, но его заменяет круассан с гуакамоле и яйцом пашот.
Цены доступны: всего 550–790 рублей за блюдо. К ним можно заказать чай или кофе, авторские напитки, смузи и бабл-ти.