Maya

Maya — ресторан, вдохновлённый первобытной культурой. Открытый огонь, древесный уголь и копчение — это техники, которые наши предки использовали для приготовления пищи.
Шеф-повар Том Халпин (Noma), родом из Австралии, много путешествовал по миру, изучая культуру и обычаи различных стран. Он побывал в Центральной и Латинской Америке, Европе и Азии, прежде чем приехать в Россию, чтобы поделиться своим опытом в новом ресторане Maya.
Меню включает блюда, приготовленные с использованием копчения и жарки на открытом огне. Том Халпин мастерски сочетает в своих рецептах традиции стран Центральной и Латинской Америки, Азии и Европы. Например, молочного ягнёнка готовят на металлическом кресте в течение 8 часов в традиционном аргентинском стиле. Виноград подвешивают на ночь над горячими углями и подают со страчателлой.
Барная карта основывается на напитках Южной Америки: здесь можно попробовать коктейли с мескалем, перуанским писко и фруктовым ликером марула.
В выходные дни ресторан предлагает завтраки с 9:00 до 13:00.