
Гастрольный ужин в MODUS
В среду, 18 июня, шеф-повар Андрей Жданов (MODUS) и бренд-шеф Олег Колисниченко (ресторан PINCI, Нижний Новгород) объединят усилия для уникального гастрольного ужина.
Меню ужина в MODUS:
- Козий сыр с вяленой свеклой и икрой из ферментированного винограда.
- Запеченный угорь с огурцом и красной икрой.
- Морской гребешок со страчателлой и малиной.
- Сибас с зеленой хариссой и лимонником.
- Равиоли с креветками и ндуей.
- Треска со спаржей и солеными лимонами.
- Телятина со сморчками и картофелем.
- Земляника с фило и кремом «Пломбир».
Атмосфера ужина:
- Музыкальное сопровождение группы Forever Young с акустическими хитами.
- DJ Nicolas создаст настроение на протяжении вечера.
Детали ужина:
- Цена: 9900 руб.
- Начало: 19:00.
- Адрес: 1-й переулок Тружеников, 6.
Приходите разделить этот особенный вечер с яркими вкусами и живой музыкой!