Гастрольный ужин в MODUS

Гастрольный ужин в MODUS

В среду, 18 июня, шеф-повар Андрей Жданов (MODUS) и бренд-шеф Олег Колисниченко (ресторан PINCI, Нижний Новгород) объединят усилия для уникального гастрольного ужина.

Меню ужина в MODUS:

  • Козий сыр с вяленой свеклой и икрой из ферментированного винограда.
  • Запеченный угорь с огурцом и красной икрой.
  • Морской гребешок со страчателлой и малиной.
  • Сибас с зеленой хариссой и лимонником.
  • Равиоли с креветками и ндуей.
  • Треска со спаржей и солеными лимонами.
  • Телятина со сморчками и картофелем.
  • Земляника с фило и кремом «Пломбир».

Атмосфера ужина:

  • Музыкальное сопровождение группы Forever Young с акустическими хитами.
  • DJ Nicolas создаст настроение на протяжении вечера.

Детали ужина:

  • Цена: 9900 руб.
  • Начало: 19:00.
  • Адрес: 1-й переулок Тружеников, 6.

Приходите разделить этот особенный вечер с яркими вкусами и живой музыкой!

Подпишись на рассылку